разбиваемся на искры

зачем мы тело получили
ведь для страданий все равны
мы приняли огонь желаний
но там лишь тень былой любви
порочной участи мигранты
мы бьемся о стекло души
и разбиваемся на искры
увидев снова миражи..


Рецензии