спускается душа

спускается душа святая
по паутине бытия
сквозь трубы пламя изрыгая
Телесное находит "Я"!
Вновь ощущая силу слова
Семь граней получают плоть
И Вот в больнице под надзором
Звезда опять продолжит путь


Рецензии