А мы все писатели уйдем

Однажды мы проснемся свободны от ненастья.
И сказочность погрузит нас в пучину только счастья.

И Мир иной и новый, не тот, что был в войне.

Станет историей дальней пусть вечной.
И только историки будут писать о том.

А мы все писатели, уйдем в сладкий сон.


Рецензии