Волшебный за мок изо льда

(Песенка Деда Мороза и Снегурочки)
(дуэт)
 
(ДМ)
Если вы не веселы сегодня,
Если неприятность иль беда,
Я вас всех на праздник новогодний
Приглашаю в за;мок изо льда!
Я его воздвигну в одночасье,
Северным сияньем озарю,
Чтоб царили здесь любовь и счастье!
Я вам этот замок подарю!

Припев: (вместе)

На северное сиянье, на северное сиянье
Держите курс на компасе своём!
Все сбудутся желанья,
И ваши ожиданья;
И вместе беды мы переживём!

(С)
Пришедшая из северного леса,
Рождённая метелью и пургой,
Я перед вами – снежная принцесса,
Кружиться буду в пляске огневой!
Когда пробьют кремлёвские куранты,
С экрана президент нам скажет речь,
Меня снежинок скроют бриллианты,
Чтоб  не могла водою я истечь!

Припев.
(вместе)
И в полночь, как положено законом,
Случится так, что ахнет весь народ:
Под маскою Дракона к нам спустится с балкона
Мальчишка лупоглазый – Новый год!
Если вы не веселы сегодня,
Если неприятность иль беда,
Я дарю вам праздник новогодний
И волшебный за;мок изо льда!

Припев:
На северное сиянье, на северное сиянье
Держите курс на компасе своём!
Все сбудутся желанья,
И ваши ожиданья;
И вместе беды мы переживём!


Рецензии