Айкидо Русской Правды

Всё жарче по России споры -
О том, как Путин Русский мир
Направить хочет на просторы
Из тупиков, щелей и дыр...

И вот уж патриоты смело
В обмане Путина винят -
Не видят за словами дела,
Спасающего Русский Лад...

На первый взгляд, они резонны:
За Русский мир как ни кричи -
Всё ж беды русские бездонны,
Кричать коль - сидя на печи...

Но - ведь в начале Слово было!
И если дать ему рычаг,
Глядишь - оно уже и сила!
Глядишь - и прочь от русских мрак!

Но! Нужно стать мозгами старше,
Чтоб отыскать рычаг такой -
Лишь в Эволюционном Марше
Для патриотов шанс крутой:

Лишь метод айкидо-давленья
Заставит Путина вести,
Хотя б для своего спасенья -
Страну по Русскому пути!

Лишь так ошибок и обмана
Возможно нынче избежать!
Довольно русского тумана -
Поймём умом Отчизну-Мать!

Эволюционный Марш как переделка русского симулякра в русскую правду  https://evolution-march.livejournal.com/2529762.html


Рецензии