Стрела в пути

Стрела в пути.
Чуть-чуть, и цель близка.
Не дай пройти,
Загороди ты цель её броска.
Но ты сражён,
В толпе людской стоишь.
Твой взгляд заворожён -
На своего противника глядишь.
Мне жаль тебя,
И сердце жмёт немая боль.
Познав себя,
Ты не сыграешь в жизни роль.
Стоишь в толпе, твой взгляд заворожён.
Мне жаль тебя, ты молод, но сражён.
2000 К рассказу Алексея Помаза.


Рецензии