Под ногами слышу крепитацию

Под ногами слышу крепитацию,
На душе от этого теплее.
Этим мигом можно восторгаться
В зимний день гуляя по аллее.

В вихре белоснежного тумана
Побегут мурашки вдруг по коже.
Но противиться тому не стану,
Мне тот миг домашних деле дороже.

Зачерпну в охапку горстку снега,
И слеплю комочек на ладони.
Вот она - моя земная нега,
В выходной с утра пройтись спросонья.


Рецензии