Двери в сердце

Заходи ко мне за добротой,
Нежности я дам тебе впридачу.
Разделю невзгоды я с тобой,
Подарю монетку на удачу.

Веру в сердце бережно вложу.
А Надежде крылья подарю я.
Где Любовь живёт тебе скажу.
Счастья огонёк в тебе зажгу я.

Вот и день к закату подошел.
На прощание обниму тебя я.
И спасибо что ко мне зашёл.
В своё сердце двери отворяя.


Рецензии