Одно сердцебиение на двоих

Строку пишу. Он словно оживает.
Одно сердцебиение на двоих.
Он изливать мне душу помогает.
С любовью сохраняя каждый стих.

Но знаю я, не долго быть вдвоем.
Ведь чистота его увы не бесконечна.
Листок бумаги. Столько смысла в нём.
Он умирая, сохранил слова навечно!


Рецензии