Ночь

Ночь стелится туманом по земле.
Роса траву слезою чистой омывает.
Сверчок играет грустно на струне.
Мелодию волшебную рождает.

И вторит ему ветерок ночной.
Повея нежно "Лунную сонату".
Играет он с не скошенной травой.
И дарит нежно свежести прохладу.

Природы мир чарует сказкой
И сладко манит негою своей
Её нам сила не подвластна
Мы только зрители. Поверь,


Рецензии