Зима в России
Ветренно. Мороз.
По сезону нега.
Хорошо до слёз.
Детям есть забава
Лучше нет игры
ПОд гору орава
Катится, а ты?
Сидя или лёжа
С тюбингом и без
Мчится осторожно
Радостный экспресс!
Не беда, что снова
Замело дворы
Да, зима сурова
Но смеёмся мы!
По утру отрою
Свой автомобиль
Этой ли порою
Нас списать в утиль?
Свидетельство о публикации №123121308321
Людмила Иконникова 16.12.2023 03:26 Заявить о нарушении