Очень старое... Лик

Родился, вышел, заплакал,
Замечтался и возник,
Пожил, спрятался, оторвался
Мой миг.

Тихонько, громко, смело,
Ждешь, придешь.
Когда?
Говоришь, врешь.

Дальше, позже, выше,
Любовь или миг.
Мечтал, отдыхал, взрывался,
Возник.

Во сне, в темноте, пустоте,
Сжег себя, а ты...
Пьешь, куришь, мечтаешь,
Кто ты?

Плюю, отдыхаю, смеюсь.
Боль и грусть.
Смотрю, ненавижу, боюсь.
Пусть.

Водка, абсент, смерть,
Вечность. Съязвил.
Через постель.
Слил.

Любил, врал, мечтал,
Опоздал.
Тревожусь, кем стал?
Пал.

Родился, вышел, заплакал,
Подумал и залип,
Смотрел, отдыхал, связался.
Лик...


Рецензии