выдержать
Трещины по стёклам,
На шее провода,
Мой голос дрожит,
Паровых машин
Металлический грохот.
Как мои дела?
Я всё ещё жив.
Пожирает зачем
То ли ночь, то ли день,
Но скорее
Мой голод и жажда?
Пожинаю плоды,
Едва кончив посев,
Упираюсь
В потом и однажды.
Все дороги открыты,
Увы лишь для тех
Уникальных
Героев отважных.
Меняю локацию,
Только внутри
ПГТ,
ДЮСШ, Аффинажка.
Бросаю кости
На второй ярус.
Цель сна -
Усыпить ярость.
Только так,
И ждать новый день.
Будто следующая ступень
Эволюции нейросети
Научилась себя калечить,
Научилась других любить.
Не манекен я!
Не кукла вуду!
Но пока тщетно хожу по кругу.
И по легенде,
Из ниоткуда,
Мне кто-нибудь протянет руку.
Нет я не верю,
хотя и не сдамся.
Устал тащить - со спины снял панцирь.
И я не первый,
И тут, как раньше:
Везде концерты, попойки, танцы.
Не вливаюсь в эти сточные воды.
Понемногу разбираю программные коды.
На свободное время мне хватает работы.
Надоело смотреть на высокие своды.
Только обратный отсчёт до нового года.
Свидетельство о публикации №123121308289