Была бы медузой Горгоной

Была бы медузой Горгоной,
Слетела бы как херувим
На шабаш их изощренный.
Что, Мантуров, вкусно поел?
Небось не опарышей в тесте?
Теперь посмотри мне в глаза,
И окаменей, гад, на месте!
Доктрина твоя слепа.
Бабла не нарубишь на смраде.
Не примет русских душа
Сверчков даже в шоколаде.
И меда в бочке дерьма.
Что выстроились как на параде?
.....
В глазах моих вопль людской
И всполох народного гнева.
Не думай, что пронес;т.
К чертям глобалюг система!


Рецензии