***

Холодные улицы, замёрзшая слякоть.
Простуженный голос, забытый маршрут.
Нас в этой осени так много осталось,
Тех, кого дома почему-то не ждут.

Тех чьи сердца покрыл колкий иней,
И взгляд опустел без нежности чувств.
Тех чья душа в безмолвии стынет,
А мир вокруг нас до одури пуст.


Рецензии