Молочный шоколад

Растаявший горький шоколад
В ладони с пятью кольцами,
Я в одном ряду с добровольцами,
Кто делает из лимонов лимонад.

Я не брошу, я не уеду, я не смогу,
Ответы с последующим молчанием,
С единственным желанием
Остаться, чтобы развивать свою страну.

Небо холодное, но все в гирляндах,
От этого кажется золотым, так оно и есть!
Птица горячая принесет мне весть,
Что расцветет страна в талантах.

Дождя для полива хватит точно,
Еды тоже, и любви хватит, всего!
Растаявший горький шоколад это хорошо,
Но лучше твердый, свежий, молочный!


Рецензии