Сотни лет спустя
Нерешённые минувшие задачи
Остаются в прошлом, уходя,
В ожидании, что станет всё иначе.
У любой мечты есть радость за углом –
Стоит только сделать поворот.
И ворваться в вечность напролом,
И понять, что всё наоборот.
У отдельных стран есть сотни лет спустя.
Вечные и бесконечные задачи –
Которые и через тыщу лет
Не будут выглядеть иначе.
13.12.2023
Свидетельство о публикации №123121308206