Пора Ромашки, Единственного лепестка -3

Одиннадцатое Декабря.

Пора Ромашки, Единственного лепестка  
Цвета белоснежного, образа Зимы.  
Твоих писем нежных, ровная строка,  
Равняется, где слово на эталон красы.  
 
Где волшебство Единственной снежинки,  
Сравнимо с миром Веры и Надежды.  
Чудеса рождаются в самой сердцевинке,  
Мечты крылатой, Ангела- Хранителя, души.  
 
Случайностей ведь нет на Белом свете.  
Как нет холодной декабрьской поры.  
Лучик Солнца в каждом Твоем взгляде,  
И мне уютно, дней грезится Весны.  
 
В тепле Любви, растаят пусть снежинки,  
Они спустились, чтоб облаком взлететь.  
Нам подарив мелодий и картинки,  
Чтоб Встречи миг, мы могли воспеть.  
 
Дорогой Учитель и автор чувств Высоких,  
Моих дней странички – заполнены Тобой.  
Одиннадцатать ступеней, еще час до срока,  
Будет Полдень жизни, назвавшийся Судьбой


Рецензии
Люда! Очень красиво!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   13.12.2023 12:17     Заявить о нарушении
Благодарствую
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   13.12.2023 12:55   Заявить о нарушении