Кислород на исходе. Больно

Кислород на исходе. Больно.
Вдох на выдохе. Скованы солью
Руки дрожью. Опять по-новой
Говорить в тишине с собою.
Проклинать, а потом жалеть.
Вопрошать в пустоту: «Зачем?»
Отпустить и захлопнуть дверь.
Одиночеству сдаться в плен
Яркой вспышкой мечты под нож.
Ложь прикрыть, да и правды грош
Не в словах, а в глазах. Прочь!
Уходи в темноту и ночь.
(14.12.2023)


Рецензии