Мгновенья

Мгновенья
Бывают  бывают  мгновенья,
Когда  изнемог ты в пути
 Почувствуешь, вдруг, облегченье
От чьей-то молитвы в ночи.

И сердце забьётся от счастья
Поверив знаменьям в судьбе,
Что ты ещё, друг, не пропащий
Коль кто-то грустит о тебе.


И станет светло так, безбрежно
От этих нахлынувших чувств,
Как будто забытая нежность
Коснётся нечаянно, вдруг.
 


Рецензии