Свет в конце тоннеля
Смерть. Среди камней подводных.
Ночь. Она почти как льдина,
Отколотая от Антарктиды.
Боль. Молчание влюблённых.
Горе. В безумии оракул.
Звон. Трёхдневный колокольный.
С куполов видно Родину.
Память. Полночная телогрея.
Как это связать, не понимаю…
Свет. Только в конце тоннеля.
Я только Солнцу верю…
Бог изгнал Адама из Рая…
Как же вернуться обратно?
Звёзды. Там, в глубокой Вселенной.
Линии точной геометрии.
Импульс от центра квазара.
Движение асимметрии.
Падение или карма.
Я снова встаю из пыли…
Ответственность – благородство…
Мы тайну Реки открыли…
Назвали печалью гордость…
Свидетельство о публикации №123121308121