***

А в людях есть искра,
Которую не видит каждый.
Приходит вмиг и ей пора,
Хоть не видать её за сажей.

Увидят все как будто чудо,
Улыбка сменит всю печаль.
И всё вокруг вмиг станет чудно,
И не кому не будет жаль.

И человек вдруг расцветёт,
Как ландыш раннюю весной.
И вся печаль вмиг пропадёт
Той сладкой, солнечной порой.


Рецензии