Старый дом
Рушится дом вековой.
Был и совет. И симпозиум.
Единогласно : «в отстой».
Рушатся все перекрытия.
Виснет проводка, без стен.
Я «наблюдаю» событие.
Вовсе не зная… зачем.
Рушится что-то глобальное.
Там… где звучал патефон…,
Камера смоет.. фронтальная:
Разницу «Жизнь. И закон».
Свидетельство о публикации №123121308091