ушастое сердце

животному нельзя помочь
ну разве что убить
иначе жить ему не в мочь
to bitter not to beat

но камню помощь не нужна
как я нуждаюсь в ней
болезни нелюбовь нужда
рулетка колизей

но камню помощь не нужна
и каменный что храм
Симон чья плоть была нежна
твердыня духа странн

но камню помощь не нужна
я ж мягок дух ли плоть
и как Адамова жена
ушастый сердцем вот


Рецензии