Венок васильковый
Разойдемся по дорогам жизни,
И ко мне ты уже не придёшь,
Мой герой, который не признан.
И друг друга забудем навек,
Удалю в телефоне твой номер,
Ты не тот,ты не мой человек,
Ты останешься просто знакомым.
Может вспомнишь меня на заре,
Может вспомнишь венок васильковый,
Может вспомнишь в чужой стороне,
Свой поступок до боли дешёвый...???
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123121308026