Шерлок и Лондон

Улицы Лондона
Шерлока любят.

Схватят за Плащ
Коли, что Он забудит.

И Светофоры для Шерлока друг.
Враг попадает
В Чарующий круг.

Шерлок немножко Разбойник и Сам.
Вам поточнее - идите в Вигвам.

Шерлок в России?
Нашли Дурака.
Ведь околдует
Его и Река.

Прудик
Иль ДАЖЕ простой
Ручеек.
Живенько Холмса
Оставит без ног.


Рецензии