Пара из

Пара из Канады выиграла 100 000 долларов в лотерее. Но не получила выигрыш, так как опоздала на 5 дней с его получением. Закон есть закон.
И никакими референдумами этот закон не изменяется.
Переводчики одной из стран не могут иметь чипы для движения по дорогам других стран и для перевозки грузов. И потому просят вместо чипов использовать бумагу. Туалетную? Серую? Пока нет. Картриджи бумажные. И не потому, что туалетная бумага дефицит. А просто так. Но закон есть закон. А потому, нельзя никакой бумаги значит. Всем одинаково, то есть.  Закон есть закон. Даже в такой смешной игровой структуре несерьёзной.
Праздник несуществующей армии несуществующей страны…. Призрачный праздник… Нереальный… Намёк на будущее поздравляемых теперь также.

Пока одни молятся, другие – те, кто их ведёт за собой, те, как раз сами сосут зелёные деньги из недр. А разницы, будучи путаной или сосуном – никакой. Точнее, пуна лучше. Она чужим ничем е пользуется – только своим. А что у этих своё? Недра не принадлежат никому. То есть, это хуже, чем паразит, продающий то, чем он паразитирует.
Есть винт Архимеда, законы Ньютона, постоянная Планка, рентген.
Тесла. Вещи, помогающие людям. А те, кто неспособны ничего дать, идут в вожди. Они монголо-татары. Так до сих пор и осталось. А ... Наполеон. С его комплексом. То есть, если что-то маленькое - рост, ещё что, ум и так далее, то это надо компенсировать ростом Империи. Так с давних пор и осталось это. 

Подумайте чисто логически – почему это вдруг ангел должен быть ещё и хранителем? И куда таким подеваться на концерте или на стадионе, на войне? В большом городе, например. Их там транспорт передавит всех.
Да и зачем ангелу крылья, если кругом космос и вакуум. Они только мешают. С крыльями птицы летают на не самой большой высоте на земле. И скорость полёта у них относительно небольшая.
 А там, в космосе, крылья почти ничего не значат. Маши-замашись – получишь шиш! А для поимки крыльями солнечного ветра нужны такие они огромные, что он в них запутается. Да и пока их разложишь-сложишь. А скорость с солнечным ветром тоже небольшая. То есть ангел должен просто телепортироваться мгновенно.


Рецензии