Вперёд нараспашку шли
мигают вам фонари,
Куда то зовут вас
ночи
гулять до самой зари.
Вы жили в отдельном
мире
С друзьями такими
как вы ,
Дерзили дурачась, любили,
Бренча на гитаре шли.
И не был вам страшен
ветер
Не вой холодной пурги,
когда вы обнявшись
с друзьями,
Вперёд нараспашку шли.
Свидетельство о публикации №123121307949