А мне бы в юность улететь

  А мне бы в юность улететь.
  А мне бы песни до конца допеть.
  А мне бы птицей в небо взмыть,
  Чтоб с высоты тебя узрить.

  Чем дышишь ты и чем живёшь.
  Какие песни ты поёшь
  И думаешь ли обо мне,
  Как я, мой милый, о тебе.

  А мне бы стать твоей судьбой.
  А мне бы стать твоей звездой.
  А мне бы с губ твоих улыбки пить.
  А мне бы всю жизнь тебя любить.


Рецензии