Спокойной ночи Алексею Вал. Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойной ночи и ярчайших снов
моя любовь и счастье наше рядом
спасибо то что Вы со мною рядом,
Моя любовь, мой Алексей Серебряков

Я ВАС ЛЮБЛЮ - И БУДУ ВЕЧНО РЯДОМ
Я ВАС ЛЮБЛЮ БЕЗ ВСЯКИХ ЛИШНИХ СЛОВ
СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ШИКАРНЫХ СНОВ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ.


Рецензии