Не верю в идеальные отношения

Не верю я .. в идеальные отношения .. а верю в союз двух людей ....
Я считаю .. что рядом должен быть человек .. способный вынести крутой нрав .. прикормить демонов .. понять глубину твоего внутреннего мира .. но не в коем случае не наводить там «свой» порядок .....
Просто принимать тебя и смотреть с тобой в одну сторону .... А еще .. чтобы любил .. просто любил и заботился ....
И если вдруг .. вздумалось все расхерачить .. кто-то сильный обнял .. и не позволил этого сделать ....

Идеально — чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной ......


Рецензии