В метель
Ох, метель шальная -
В дверь подъездную стучит
И с петель срывает.
Завывает дымоход,
Будто бы волчица,
Спит давно в селе народ,
Только мне не спится.
На заснеженном стекле -
Страэы с вензелями,
А на кухонном столе -
Чашка с пирогами.
Света нет - свеча горит,
Лэп* - всё ж никудышна,
Я, как некогда пиит,
Сочиняю вирши.
Тьма и холод за окном,
Оттого ль так грустно?..
На листе, карандашом -
Выражаю чувства.
* Лэп - линия электро передачи
Свидетельство о публикации №123121307924
Выражаю чувства. 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 08.09.2024 00:33 Заявить о нарушении