За сыновей все ставят свечку

Повсюду нынче Русью пахнет,
Слышен звон колоколов.
Сверкают золотом все шпили,
Церковных врат и куполов.

Взоры святых, тревожат души,
Сердца трепещут ждут тепла.
У бога мира просят люди,
Чтоб радость снова в мир пришла.

За сыновей все ставят свечку,
От святых здоровья ждут.
В своих мечтах о счастье, мире,
Разговоры с ним ведут.


Рецензии