Террор. Метасказ
И действовать нам надо непреложно,
Что раньше было в плюс, так и теперь,
И нам ничто другое невозможно.
Террор, спасительный для нас террор,
Когда он все слои мобилизует,
Увы, лишь только плаха и топор
По совести нам поступать диктуют.
Иначе мы развалим всю страну,
И будет страшных бед неисчеслимо,
Вступили мы в ужасную войну -
И никому пройти не выйдет мимо.
Свидетельство о публикации №123121307896
Здравствуй, Михаил!
Спасибо за твоё неравнодушие!
Нина Уральская 14.12.2023 09:52 Заявить о нарушении
,Привет, дорогая Ниночка!
Михаил Гуськов 15.12.2023 08:51 Заявить о нарушении