Да настанет сердцу время!
Для раскрытия души,
Отделяя Духа семя,
От плевел всемирной лжи!
Время близким, время Богу,
Время истинной любви -
Сердцем чувствуя дорогу,
Верой вечной расцвести!
Время Божьему Закону
Наше око озарить,
Научив добру благому
Даром мудрости плодить!
Время Бога вековечно
Для Святой Его Любви!
Ну а мы, так быстротечно
Гасим свет Его Зари!
Да настанет сердцу время
Для раскрытия души!
Время близким, время Богу,
Время истинной любви!
13.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123121307831
Я Вас помню!
Замечательного предновогоднего настроения и всего самого наилучшего!
Светлана Никитина 7 22.12.2023 20:31 Заявить о нарушении
Дудник Андрей Витальевич 22.12.2023 21:01 Заявить о нарушении