Советский союз объелся медуз

Советский союз объелся медуз
И воры его проглатили
И так вот всегда
Успехи когда
Народ так всегда потрошили.

Великие стройки-Великие дойки
И вновь как всегда
Налогом убъют населенье России
Чтоб в высь не развилась страна


Рецензии