Пусть будет так как захотелось
Плевать на бред, лишь холод по ногам.
Чужую глупость побеждает зрелость.
Зависть идти не может по следам.
Вилять хвостом, казаться лучшим,
Лучшим из худших, а зачем?
Как по мне, уж очень это скучно.
Сидеть и думать у кого длиннее член.
Свидетельство о публикации №123121307823