Дайте сразу два, ребята

***

Дайте сразу два, ребята,
Заряжённых автомата,
Чтоб из двух рук я стрелял
И куда-нибудь попал:
В чью-то душу, в чью-то грудь,
Чтоб не мог смерть обмануть.
Ведь положено солдату
В этой жизни воевать,
Ведь положено солдату
Лишь геройски помирать.


Рецензии