Дружбе, нашей - быть!

Сегодня развлекается – белка,
На осине – высоко,
Стремительно – залезла,
И висит, на сучке!

Вниз, кувырок сделав,
Снова, стрелою – наверх,
А там, опять – повисла,
Завертелась, как карусель!

Вот так танец – придумала,
Ах, акробатка – она,
Рыжая, белка – рыжая,
Сама развлекала, меня!

В сумочке – печенюги…
Разнюхала – «поделись»?!
За аттракцион – пожалуйста!
Я  отдам – не разорюсь!

Черные лапки – мелькали,
А с печенькой, как быть?!
А она – спустилась!
Дружбе, нашей – быть!

Выпросила? Не скажите!
Заслужила – она!
И унесла – деткам,
А я  осталась – одна.


Рецензии