я так мчалась на встречу
но куда-то исчезала моя бравада,
мы молчим и намерено не выходим
за границы разумного, если мы рядом,
а внутри у меня бушует цунами
из смешения чувств с оттенком печали,
ничему из того не случиться меж нами,
чего жаждем мы оба, и наше отчаяние
осязаемо, плотно и давит на стены,
не могу посмотреть на тебя, ведь я знаю,
что увижу лишь боль; ну зачем, ну зачем мы
так влюбились друг в друга, и я исчезаю
с поля зрения, словно меня поглощают
сотни дел и другие так важные люди,
да и ты не осмелился сделать свой шаг
мне на встречу, сплетающий наши судьбы
Свидетельство о публикации №123121307791