Да нет, же, то игра

Любовь твоя…
Да нет, же, не любовь.
Лишь имя
От неё осталось.
Она давно, уж,
Превратилась в малость.
Она давно, уж,
Не волнует кровь.

Когда о чувствах
Открываешь мысли.
О, как неискренни
Глаза твои…
И все слова
Над пропастью зависли.
И словно тучи,
Проплывают дни…

Любовь твоя…
Да нет, же, то игра...
Она пленит
На миг воображенье.
И в чувствах…
Непонятное броженье.
Любовь твоя…
Любовью не была.


Рецензии