Там - словно рай в сиянии лучей!
Храм - словно рай в сиянии лучей!
В Соборе Благовещенском... Воронеж
Весь освещён сиянием свечей -
В святой неодолимой обороне
От полчищ зла... Сей город не ничей -
Здесь Митрофан - хозяин... Сердцем тронешь
Ветвь дерева, как ниточку речей -
И дрожь распространяется по кроне.
Нет ничего случайного. Всё - суть.
Пусть нашим знаньям ставлены пределы,
Но чувства и дополнят, и спасут.
"Воронеж - это Дом Пречистой Девы", -
Святитель рёк... Пойдём же к Храму-Дому
Когда-нибудь по улицам знакомым...
Свидетельство о публикации №123121307772