Задаюсь!

Задаюсь
Я?
Вопросами...

И ОТВЕТЫ ищу.
То треща
Папиросами.
То Коньяк полощу.
То танцуя с Красоткою.

(Миль пардон-
Наступил).

То на Лыжах
Торосами.
То теряя пращу...

Я за стол.
(Нету сил).

Отдохну-
Поищу.


Рецензии