Моя страна, моя волна
— Моя страна, моя волна…
Сон оборвался спозаранок.
Я досмотрю его сполна
Под небом чаек перебранок.
Проснувшись в неурочный срок,
Чуть крадучись, беззлобным зверем
Жилой покинув уголок,
Пугливо вышмыгну на берег…
Прослушать моря монолог.
Чтоб, никаким словам не веря,
Знать — здесь смешна волны потеря,
Что с пеной выбросит на берег —
Пустыням родственный песок.
Свидетельство о публикации №123121307745