Я тебе пишу...

Ты пишешь и я - пишу...,
Возможно, этим я грешу!
Все слова мои  о том,
Как же скучно жить с котом!

Иногда ворчу, иногда шучу,-
Так скучаю по сильному плечу.
Знай, даже сильные мы порой
Нуждаемся в поддержке такой.

Трудно признаться, открыться
Легче мечтать, ночью сниться
И  летать как первый снежок!
Чем начать с начала дружок!

Не могу сказать-хочу к тебе,
Верна я  буду своей судьбе.
Не подобает женщине самой
Проситься же к мужчине на постой!
***


Рецензии