Дорого

Я сегодня не плачу не пью,
Потому что хотелось бы знать.
Я уже года два  , не пойму,
Почему мне все дорого, ****ь.

Я пашу на работе с утра,
На обед мне всегда наплевать,
Неужели всю жизнь я просрал?
Почему мне все дорого ****ь?

Не успеешь зарплату принять,
А уже на счету ни ***.
Как теперь мне прожить без копья?
Все ****ато,  но дорого ****ь.

Вышел вечером пса прогулять,
В магазин по дороге зашел.
Нет, мне с пивом всегда хорошо,
Только мне оно дорого ****ь.

Все готовы хрипеть и орать
Что пора мне с бухлом завязать
Или кем-то другим уже стать
Но и это мне  дорого ****ь.

Ну а если придется бежать ,
Далеко и надолго опять ,
Буду ночи и  дни горевать
Обо всем  что мне дорого ****ь .
 


Рецензии