Человеки
И ненавистно все вокруг.
Зачем вы, Человеки -
Всем этим одаряете других?
Неужто вы не в силах,
Справиться с собой?
А вам страшна собака,
Кидается что с лаем,
Вы не подпустите её!
И страх не вызывает -
Та, что таится молча за спиной.
Лишь только не поймёте,
Присвоив кличку ей Изгой.
Хотя наверное не пустите
Ни той и ни другой,
А сами то логичней никуда,
С дичашим лаем,
Мелкими зубами,
Пытаетесь ладыжку укусить.
И нету смысла нет эффекта,
Та что молчала вытерпит укус.
Свидетельство о публикации №123121307721