В преддверии Нового года
Неслась,как сумасшедшая, по бездорожью.
Кружилась в парке, во дворе
Со всей своею сильной мощью.
Вдаль прогоняла уходящий год,
Он увязал в сугробах снежных.
С ним - прошлых груз забот,
Хлопот, невзгод всех прежних.
Декабрь гнал метлою зиму,
Вьюжила вьюга за окном.
И скоро Новый год, и это стимул,
Чтоб счастье заглянуло в дом.
Зажжём на Ёлке мы гирлянды,
Поверим снова в сказку- чудо,
Желанья загадаем под куранты,
Под разноцветные огни салюта.
Игристое шампанское нальём в бокалы
И встретим Новый год, проводим старый.
Свидетельство о публикации №123121300772