Клип-лайт заморский

Зима. "Бульвар" Стара-Загорский
и елочки нарядные стоят,
самарский снег, клип-лайт* заморский,
гирлянды празднично на елочках горят!

А праздник где-то в воздухе витает –
в улыбках взрослых, смехе детворы,
снежинки, словно бабочки летают
у фонарей, светящих на дворы!

И хочется под елочку забраться –
как в детстве поиграть в снежки,
в снегу валяться, кувыркаться,
читать про елочку стишки!

Забыв про статус и про годы,
и вспомнив детские мечты,
когда неведомы невзгоды
и в Дед Мороза веришь ты…

                Декабрь 2017г.

* КЛИП-ЛАЙТ - это универсальная, низковольтная гирлянда, которую можно использовать для украшения улиц, парков, фасадов зданий, внутри помещения. Из неё можно создавать огромные, объёмные световые инсталляции, украшать деревья.


Рецензии