Танец с октябрём
Девица платье себе выбирает:
Может быть это в багряных тонах,
Очень красивое ... кружится как...?
Может быть это - зеленое с желтым?..
Лето напомнит , грустили недолго...
Быстро на Бабье его заменили.
Краски добавили, ткани сменили...
Только и с ним нам пришлось распрощаться.
Мокрый Октярь захватил нас в объятья...
Балы обещает ... каких.не бывает...
А сам потихоньку одежду срывает:
Кружится девица вправо и влево.
Смотрим с девицы одежда слетела...
........
5 октября, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121300769